Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca
- 3 colheres de sopa de café forte:
- 4 dentes de alho:
- 2 dl de natas:
- 2 folhas de Louro:
- Margarina q.b.
- 1 colher de café de açúcar:
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Tempera-se os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
Coloca-se uma frigideira ao lume com a margarina para aquecer.
Frita-se os bifes na margarina quente e em lume forte.
Retira-se os bifes ainda mal passados (caso gostem deles mal passados) e tempere com sal e pimenta
Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
De seguida misture o café e vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes.
Retire do lume e sirva acompanhados de uma salada e batatas fritas.
É um prato delicioso!
Sem comentários:
Enviar um comentário